Ingredientes
4 filés de linguado1 colher (sobremesa) de cebolinha picado
1 colher (sobremesa) de coentro picado
suco de ½ limão
sal a gosto
Molho
1 colher (sobremesa) de salsinha picada1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de páprica
½ xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de leite desnatado
200 gramas de camarões limpos
4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Modo de Preparo
Temperar os filés com a cebolinha, o coentro, limão e sal. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Colocar os filés em refratário e levar ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reservar. Colocar em um refratário os tomates, a cebola, o alho, o salsão e levar ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescentar o camarão, a páprica e a salsinha e retornar ao microondas por 4 minutos na potência média. Dissolver a farinha no leite e colocar no molho de camarões. Retornar ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Mexer bem e servir sobre o linguado reservado.