Ingredientes
1 quilo de costela gaúcha1 lata de ervilha verde (sem a água)
1 colher (sopa) vinagre de maçã
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) colorau
½ xícara de coentro picada
½ xícara de cebolinha picada
½ xícara de salsinha picada
3 dentes grandes de alho amassado
1 e ½ cebola média picada
1 pimentão médio picado
2 tomates médio picado
½ litro de água
sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar a costela com alho e sal. Reservar. Em uma panela, refogar 1 cebola no óleo, juntar a costela refogando até dourar. Colocar na pressão com um pouco de água, por 20 minutos, depois de cozida, reservar. Colocar o restante da cebola, após colocar o coentro, a cebolinha e a salsinha. Refogue. Deixar dar uma ferventada, e acrescentar o pimentão, o tomate, o colorau e o vinagre. Juntar a costela e cozinhar por mais 5 minutos. acrescentar a ervilha e deixar por mais dois minutos.