Ingredientes
450 gramas de fígado de galinha cortados ao meio2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 colher (sopa) de caldo de galinha
½ colher (chá) de orégão
½ colher (chá) de tomilho
250 gramas de tomates picados
salsa para guarnecer
1 cebola picada
Modo de Preparo
Numa forma refratária (30 x 20cm), colocar a manteiga. Cobrir com papel toalha e aquecer em potência alta (100%) por 45 segundos, ou até derreter. Perfurar os pedaços de 4 fígado com garfo. Acrescentar à manteiga e misturar. Cobrir com papel toalha e cozinhar em potência alta por 2-4 minutos, mexer 1 vez. Retirar o fígado. Ao molho que ficou na forma, acrescentar o tomate, o caldo de galinha, a cebola, o orégão e o tomilho. Cozinhar em potência alta por 10 minutos, até que o molho engrosse, mexer 2 vezes. Devolver o fígado à forma e cozinhar em potência alta por 1-2 minutos, até aquecer. Colocar 1 porção de fígado com molho em cada prato, Guarnecer com a salsa e servir.