3 xícara (chá) de seleta de legumes
congelada 2 colher (sopa) de azeite de oliva 8 lâminas de massa para canelone ou lasanha (12 cm x 17 cm) 200 gramas de queijo minas fresco em pedaços pequenos 4 dentes de alho em pedaços pequenos sal e orégano desidratado a gosto
Molho
4 colher (chá) de cebola desidratada 2 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de azeite de oliva 400 gramas de tomate pelado em conserva sal a gosto
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Cortar cada lâmina de canelone ao meio e reservar.
Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e fritar, mexendo de vez em
quando, até o alho dourar. Misturar a seleta e o queijo e deixar no fogo por 3 minutos.
Salpicar o sal e o orégano e mexer delicadamente. Retirar do fogo. Distribuir o recheio
no centro de cada lâmina de massa e enrolar no formato de um canudo. Dispor os canelones
numa assadeira refratária e reservar.
Molho:
Picar o tomate pelado aproveitando o molho e reservar. Colocar o azeite de oliva na mesma
panela do refogado, juntar a cebola e dourar. Acrescentar o tomate com o molho, o
manjericão e acertar o sal. Retirar do fogo depois de 4 minutos e regar a parte central
dos canelones. Levar ao forno por 10 minutos. Retirar do forno e servir em seguida.
3 xícara (chá) de seleta de legumes
congelada 2 colher (sopa) de azeite de oliva 8 lâminas de massa para canelone ou lasanha (12 cm x 17 cm) 200 gramas de queijo minas fresco em pedaços pequenos 4 dentes de alho em pedaços pequenos sal e orégano desidratado a gosto
Molho
400 gramas de tomate pelado em conserva 4 colher (chá) de cebola desidratada 2 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de azeite de oliva sal a gosto
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Cortar cada lâmina de canelone ao meio e reservar.
Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e fritar, mexendo de vez em
quando, até o alho dourar. Misturar a seleta e o queijo e deixar no fogo por 3 minutos.
Salpicar o sal e o orégano e mexer delicadamente. Retirar do fogo. Distribuir o recheio
no centro de cada lâmina de massa e enrolar no formato de um canudo. Dispor os canelones
numa assadeira refratária e reservar.
Molho:
Picar o tomate pelado aproveitando o molho e reservar. Colocar o azeite de oliva na mesma
panela do refogado, juntar a cebola e dourar. Acrescentar o tomate com o molho, o
manjericão e acertar o sal. Retirar do fogo depois de 4 minutos e regar a parte central
dos canelones. Levar ao forno por 10 minutos. Retirar do forno e servir em seguida.
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