Ingredientes
Molho Branco
2 colher (sopa) de cebola picadinha3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
4 xícara (chá) de leite
sal e noz-moscada ralada a gosto
200 gramas de creme de leite
Recheio
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado2 colher (sopa) de cebola picadinha
3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vagem picadinha
1 xícara (chá) de leite
1 abobrinha pequena em cubinhos
200 gramas de carne (filé mignon, alcatra ou outra de sua preferência) em cubinhos
1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
1 embalagem de canelone (200 g)
sal a gosto
Modo de Preparo
Molho Branco
Dourar a cebola e a farinha na margarina. Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescentar o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixar por alguns minutos. Reservar.Recheio: Refogar a cebola e a carne no óleo. Retirar e reservar. Na mesma frigideira refogar bem a vagem, a abobrinha e o tomate. Juntar a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhar por alguns minutos. Reservar. Cozinhar o canelone por 8 minutos. Escorrer e rechear com a mistura reservada. Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Colocar o canelone um ao lado do outro. Cobrir com o molho restante. Polvilhar com o queijo parmesão. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos. Servir a seguir.