Pratos Principais File a Fritz

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de manjericão fresco ou 2 colher (chá) de manjericão seco bem picado
6 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de anchovas
3 colher (sopa) de óleo
½ xícara de caldo de galinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias pequenas de presunto
12 ovos pochés
12 filés batidos

Modo de Preparo

Misturar a manteiga com a pasta de anchovas e uma pitada de pimenta-do-reino até formar um creme. Reservar. Aquecer o óleo em 2 frigideiras e fritar os filés temperados com sal e pimenta. Assim que estiverem fritos, cobrir cada um deles com uma fatia de presunto. Retirar o óleo das frigideiras e colocar a metade do caldo de galinha em cada uma delas até formar um molho. Transferir o molho de uma frigideira para outra e deixar ferver até sobrarem aproximadamente 3 colheres (sopa). Remover a frigideira do fogo e misturar o molho com a pasta de manteiga e anchovas acrescentando depois o manjericão. Cobrir cada escalope com um ovo, e com uma colher distribuir uma quantidade igual de molho sobre cada porção.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *