Ingredientes
Canelone
400 gramas de massa de lasanha pré-cozida1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
1 quilo de camarões limpos e lavados4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (chá) de coentro
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícara (chá) de queijo prato ralado
4 xícara (chá) de água
1 cebola grande ralada
sal e pimenta
Molho
1 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias6 xícara (chá) do caldo de cozimento dos camarões
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
6 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (chá) de mostarda
120 gramas de manteiga ou margarina
sal e pimenta
Modo de Preparo
Colocar as folhas da massa numa assadeira com água para hidratar. Enquanto isso, temperar os camarões com o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto. Reservar. Levar em uma panela a manteiga para aquecer em fogo alto, juntar a cebola e refogar. Acrescentar os camarões e a água, misturar e cozinhar até os camarões ficarem rosados. Coar o caldo do cozimento e reservar para o molho (você vai precisar de 6 (seis) xícaras de caldo; se for necessário completar com água). Picar os camarões e colocar numa tigela. Acrescentar o cheiro-verde, o requeijão o queijo prato, e misturar bem. Reservar.