Carne Seca a Moda Do Cheff - 2 Receitas

Carne Seca a Moda Do Cheff (1ª Receita)

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Ingredientes

Carne

4 folhas de couve em juliana refogada com 30 gramas de bacon e um dente de alho em uma colher de azeite
2 colher (sopa) de azeite para temperar
400 gramas de abóbora japonesa cozida e amassada
600 gramas de carne seca sem sal desfiada
50 gramas de cebola picada
2 dentes de alho picado
40 gramas de manteiga
sal a gosto

Molho

1 colher (sopa) de coentro picado
200 gramas de tomate
300 ml de caldo de frango
80 ml de leite de coco
sal a gosto

Para decoração

100 gramas de abóbora em juliana bem fina, frita bem seca
sementes de abóbora para a decoração

Modo de Preparo

Carne

Fritar o alho e a cebola na manteiga e acrescentar a carne seca, reservar. Temperar a abóbora com azeite, sal e pimenta e reservar.

Molho

Tirar a pele e a semente do tomate e picar. Levar o caldo para ferver, acrescentar o leite de coco e o tomate. Acrescentar o coentro picado na hora de servir.

Montagem

Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) colocar a abóbora no fundo do anel até a metade, completar com carne até a borda do anel. Acrescentar a couve na manteiga por cima e retirar o anel. Decorar com a juliana de abóbora frita em cima. Distribuir o molho em volta e decorar com sementes de abóbora.

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Carne Seca a Moda Do Cheff (2ª Receita)

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Ingredientes

Carne

4 folhas de couve em juliana refogada com 30 gramas de bacon e um dente de alho em uma colher de azeite
2 colher (sopa) de azeite para temperar
400 gramas de abóbora japonesa cozida e amassada
600 gramas de carne seca sem sal desfiada
50 gramas de cebola picada
2 dentes de alho picado
40 gramas de manteiga
sal a gosto

Molho

1 colher (sopa) de coentro picado
200 gramas de tomate
300 ml de caldo de frango
80 ml de leite de coco
sal a gosto

Para decoração

100 gramas de abóbora em juliana bem fina, frita bem seca
sementes de abóbora para a decoração

Modo de Preparo

Carne

Fritar o alho e a cebola na manteiga e acrescentar a carne seca, reservar. Temperar a abóbora com azeite, sal e pimenta e reservar.

Molho

Tirar a pele e a semente do tomate e picar. Levar o caldo para ferver, acrescentar o leite de coco e o tomate. Acrescentar o coentro picado na hora de servir.

Montagem

Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) colocar a abóbora no fundo do anel até a metade, completar com carne até a borda do anel. Acrescentar a couve na manteiga por cima e retirar o anel. Decorar com a juliana de abóbora frita em cima. Distribuir o molho em volta e decorar com sementes de abóbora.

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