Ingredientes
½ xícara de bacon picado (65 gramas)½ xícara de azeitonas verdes picadas
3 xícara de farinha de mandioca crua
1 colher (chá) de glutamato monosódico
1 e ½ colher (chá) de sal
1 colher de salsa picada
1 gomo grande de lingüiça calabresa defumada, picada
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande ralada grosso
1 lata de milho verde, escorrido
2 ovos cozidos e picados
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, colocar o bacon e a lingüiça, e fritar por 5 minutos, ou até dourarem. Juntar a cebola e refogar por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicionar a cenoura, a azeitona, o milho, o sal e o glutamato monosódico, e misturar bem. Acrescentar a farinha de mandioca e cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre, ou até ficar dourada. Retirar do fogo, juntar os ovos cozidos e a salsa, e misturar. Servir em seguida. Rendimento: 12 porções