(2 pessoas) 220 calorias cada porção 1 colher (sopa) de salsa picadinha 1 copo de suco de tomate 400 gramas de repolho 4 fatias de bacon pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Cozinhar o repolho inteiro com água, sal e pimenta. Escorrer e picar bem. Cozinhar em
fogo brando no suco de tomate. Colocar o bacon numa frigideira e levar ao fogo forte, até
ficar tostadinho. Dividir o repolho em 4 porções e colocar sobre as fatias de bacon
frito. Polvilhar com salsa picada e servir.
(2 pessoas) 220 calorias cada porção 1 colher (sopa) de salsa picadinha 1 copo de suco de tomate 400 gramas de repolho 4 fatias de bacon pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Cozinhar o repolho inteiro com água, sal e pimenta. Escorrer e picar bem. Cozinhar em
fogo brando no suco de tomate. Colocar o bacon numa frigideira e levar ao fogo forte, até
ficar tostadinho. Dividir o repolho em 4 porções e colocar sobre as fatias de bacon
frito. Polvilhar com salsa picada e servir.
(2 pessoas) 220 calorias cada porção 1 colher (sopa) de salsa picadinha 1 copo de suco de tomate 400 gramas de repolho 4 fatias de bacon pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Cozinhar o repolho inteiro com água, sal e pimenta. Escorrer e picar bem. Cozinhar em
fogo brando no suco de tomate. Colocar o bacon numa frigideira e levar ao fogo forte, até
ficar tostadinho. Dividir o repolho em 4 porções e colocar sobre as fatias de bacon
frito. Polvilhar com salsa picada e servir.
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