1 quilo de bacalhau 1 xícara (chá) de pimenta e cheiro
verde 1 xícara (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 100 gramas de azeitonas ½ quilo de mandioquinha ½ quilo de batatas doce 3 repolhos pequenos 1 macinho de couve 1 quilo de batatas ½ quilo de cenouras ½ quilo de cebolas ½ quilo de vagem ½ quilo de nabos 4 tomates 6 ovos cozidos 3 chuchus 1 brócoli 10 folhas
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedaços grandes. Antes de cortar o bacalhau, deve deixá-lo de molho
por algumas horas. Levar o bacalhau ao fogo juntamente com os legumes. À medida em que os
legumes forem ficando cozidos, vá retirando-os e colocando-os em uma travessa grande.
Esta travessa deverá ser posta sobre uma caçarola com água fervendo para que os legumes
não esfriem. Quando tudo estiver coado, arrumar: o bacalhau no centro, e ao redor, os
legumes separados por variedade. Enfeite o prato com tomates abertos em flor, ovos cozidos
cortados e azeitonas. Regar tudo com o seguinte molho: vinagre, azeite, pimentas verdes e
pimenta do reino, salsa e cebola verde bem picadinha. Tudo rigorosamente mexido numa
vasilha funda.
1 quilo de bacalhau 1 xícara (chá) de pimenta e cheiro
verde 1 xícara (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 100 gramas de azeitonas ½ quilo de mandioquinha ½ quilo de batatas doce 3 repolhos pequenos 1 macinho de couve 1 quilo de batatas ½ quilo de cenouras ½ quilo de cebolas ½ quilo de vagem ½ quilo de nabos 4 tomates 6 ovos cozidos 3 chuchus 1 brócoli 10 folhas
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedaços grandes. Antes de cortar o bacalhau, deve deixá-lo de molho
por algumas horas. Levar o bacalhau ao fogo juntamente com os legumes. À medida em que os
legumes forem ficando cozidos, vá retirando-os e colocando-os em uma travessa grande.
Esta travessa deverá ser posta sobre uma caçarola com água fervendo para que os legumes
não esfriem. Quando tudo estiver coado, arrumar: o bacalhau no centro, e ao redor, os
legumes separados por variedade. Enfeite o prato com tomates abertos em flor, ovos cozidos
cortados e azeitonas. Regar tudo com o seguinte molho: vinagre, azeite, pimentas verdes e
pimenta do reino, salsa e cebola verde bem picadinha. Tudo rigorosamente mexido numa
vasilha funda.
1 quilo de bacalhau 1 quilo de batatas 1 xícara de (chá) de pimenta e cheiro verde 100 gramas de azeitonas 1 xícara de (chá) de vinagre 1 xícara de (chá) de azeite ½ quilo de cenouras ½ quilo de mandioquinha ½ quilo de cebolas ½ quilo de batatas doce ½ quilo de vagem ½ quilo de nabos 3 chuchus 3 repolhos pequenos 1 macinho de couve 10 folhas 4 tomates 6 ovos cozidos 1 brócoli
Modo de Preparo
Corte o bacalhau em pedaços grandes. Antes de corte o bacalhau, deve deixá-lo de molho
por algumas horas. Leve o bacalhau ao fogo juntamente com os legumes. À medida em que os
legumes forem ficando cozidos, vá retirando-os e colocando-os em uma travessa grande.
Esta travessa deverá ser posta sobre uma caçarola com água fervendo para que os legumes
não esfriem. Quando tudo estiver coado, arrume: o bacalhau no centro, e ao redor, os
legumes separados por variedade. Enfeite o prato com tomates abertos em flor, ovos cozidos
cortados e azeitonas. Regue tudo com o seguinte molho: vinagre, azeite, pimentas verdes e
pimenta do reino, salsa e cebola verde bem picadinha. Tudo rigorosamente mexido numa
vasilha funda.
Deixe um comentário