Risoto de Surubim com Abobrinha

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Ingredientes

4 colher (sopa) cheias de cebola processada
2 colher (sopa) de bacon bem picado
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de abobrinha em rodelas finas
1 xícara (café) de creme de leite fresco
½ xícara de chá (medida) de azeite
1 e ½ xícara de arroz parabolizado
1 xícara (café) de vinho branco
½ litro de caldo de peixe (feito com cabeças de peixe, salsão., cenoura, cebola e sal)
150 gramas de surubim defumado
1 cálice de vodka
4 dentes de alho
sal, o necessário

Modo de Preparo

Derreter 2 colheres de manteiga e refogar o bacon e a cebola até murchar, mas não corar. Juntar o arroz e deixar fritar mais alguns minutos. Colocar o vinho e deixar evaporar. Colocar a vodka e deixar evaporar. Juntar o caldo de peixe. Enquanto isso, colocar numa frigideira o azeite e nele fritar o alho. Quando corar, juntar a abobrinha e com a panela destampada deixar a abobrinha murchar. Verificar o arroz. Se necessário, colocar mais caldo ou água. ele deve estar al dente. Quando a água estiver secando, juntar o surubim. No último momento, colocar a colher restante de manteiga e o creme de leite. na hora de servir, juntar a abobrinha, misturar cuidadosamente e servir.

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