Mousse de Berinjela com Molho de Queijo

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Ingredientes

Mousse

2 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de azeite
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de água
2 berinjelas grandes cortadas em cubos
1 envelope gelatina sem sabor
2 claras batidas em neve
1 cebola grande picada
1 lata creme de leite
2 dentes de alho
Sal e pimenta

Creme de Queijo

200 gramas de queijo cremoso
2 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 copo de iogurte
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Mousse

Aquecer o leite e refogar ligeiramente as berinjelas, cebola e alho. Colocar no liquidificador e juntar mostarda, sal e pimenta, cheiro verde, creme de leite, a gelatina dissolvida em água e bater até ficar uniforme. Juntar delicadamente as nozes e as claras batidas em neve. Colocar em forma molhada e deixar gelar por 3 horas. servir só, ou com molho de queijo.

Creme de Queijo

Bater os ingredientes no liquidificador e utilize sobre o mousse.

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