Pavê de Bolacha Maisena

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 pacotes de bolacha maisena de 200 gramas
2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas creme de leite
100 ml de conhaque
2 gemas
Canela

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande picar as bolacha e regar com o conhaque. Reservar. Bater no liquidificador o creme de leite, as gemas, e o açúcar. Derramar este preparado nas bolachas e misturar tudo. Cozinhar o leite condensado por 10 minutos para ficar doce de leite. Colocar a massa em uma travessa retangular. Polvilhar canela e cobrir com o doce de leite. Levar a geladeira. Se conseguir, deixar para comer no outro dia, para diminuir o sabor do conhaque.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *