1 colher (chá) de raspas de limão 4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ¼ xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 1 gema 1 ovo
Recheio
400 gramas de chocolate ao leite ½ xícara (chá) de suco de maracujá ½ xícara (chá) de creme de leite 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, misturar vigorosamente todos os ingredientes até obter uma massa que
não grude nas mãos. Retirar porções da massa e forrar o fundo e as laterais de uma
forma com aro removível. Levar para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Aguardar esfriar e espalhar o recheio preparado. Servir em seguida.
Recheio
Misturar o chocolate, o creme de leite e o suco. Levar ao fogo em banho-maria, mexendo
sempre até dissolver completamente. Misturar o conhaque e transferir para um refratário.
Cobrir com papel-filme e levar à geladeira por 2 horas antes de utilizar.
1 colher (chá) de raspas de limão 4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ¼ xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 1 gema 1 ovo
Recheio
400 gramas de chocolate ao leite ½ xícara (chá) de suco de maracujá ½ xícara (chá) de creme de leite 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, misturar vigorosamente todos os ingredientes até obter uma massa que
não grude nas mãos. Retirar porções da massa e forrar o fundo e as laterais de uma
forma com aro removível. Levar para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Aguardar esfriar e espalhar o recheio preparado. Servir em seguida.
Recheio
Misturar o chocolate, o creme de leite e o suco. Levar ao fogo em banho-maria, mexendo
sempre até dissolver completamente. Misturar o conhaque e transferir para um refratário.
Cobrir com papel-filme e levar à geladeira por 2 horas antes de utilizar.
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