Ingredientes
¼ colher (chá) de noz moscada1 colher (chá) de orégano
½ xícara de manteiga ou margarina
½ xícara de farinha de trigo
6 xícara de leite
500 gramas de espaguete
2 molhos de espinafre cozidos e picados
12 ovos cozidos cortados pela metade
2 cebolas médias picadas
sal e pimenta-do-reino
4 fatias de queijo prato
Modo de Preparo
Numa panela, fritar a cebola com a manteiga até dourar. Juntar a farinha de trigo, o sal, orégano, noz moscada e a pimenta. Aos poucos, juntar o leite e cozinhar mexer constantemente até o molho ferver. Retirar do fogo e tampar. Numa outra panela, com água fervente, adicionar o sal, o espaguete e cozinhar. Numa forma refratária, fazer camadas alternadas de espaguete, espinafre, ovos, queijo e molho. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos.