Ingredientes
1 quilo de macaxeira1 quilo de massunin
1 pimentão vermelho
1 leite de coco do grande
½ molho de tomate do pequeno
Tempero para frutos do mar
2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher cheia de margarina
2 tomates maduros
1 cebola grande
Sal a gosto
Coentro
Modo de Preparo
Após lavar o massunin para retirar a areia, tempere e reserve. Coloque a macaxeira para cozinhar com água e sal. Em outra panela coloque o óleo e a margarina com a cebola e refogue, quando esta tiver dourada, acrescente as outras verduras. Após 3 minutos de refogado, acrescente o molho de tomate e o leite de coco. Antes de acrescentar a macaxeira coloque o coentro. Após o cozimento da macaxeira, amasse-as, fazendo um purê e vá acrescentando ao massunim cozido, com o fogo ligado. Após tudo misturado espere ferver e desligue. Se achar muito grosso pode colocar mais leite de coco.