Ingredientes
180 gramas de mandioca em pedaços2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de coentro
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
150 gramas de camarões médios limpos
500 gramas de mexilhões limpos
1 cebola pequena picada
sal
Modo de Preparo
Colocar a mandioca em uma panela com o leite e levar ao fogo alto para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macia. Retirar do fogo, transferir para o liquidificador e bater por 2 minutos. Se necessário, acrescentar mais leite no momento de bater. Peneirar a mandioca e reservar. Em outra panela, aquecer o azeite e fritar a cebola e os tomates até murcharem. Acrescentar os camarões, os mexilhões e ½ xícara (chá) de água e cozinhar por 5 minutos, ou até parte da água secar. Adicionar a mandioca, o coentro e o sal e cozinhar por mais 8 minutos em fogo baixo, ou até os mexilhões abrirem. Servir o bobó acompanhado de arroz com açafrão.