Ingredientes
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de shoyu
1 colher (chá) de molho inglês
10 gramas de cebola ralada
sal, alho e orégano a gosto
100 gramas de espaguete
8 sobrecoxas pequenas
200 gramas de brócolis
50 gramas champignon
Modo de Preparo
Tirar a pele das sobrecoxas e temperar com alho, cebola, sal, limão, orégano e molho inglês. Colocar em uma panela antiaderente e fritar até dourar. Juntar um pouco de água e deixar até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reservar. Na mesma panela, colocar o brócolis, o champignon e refogar por alguns minutos. Juntar o shoyu e reservar. Cozinhar o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorrer, colocar numa travessa e guarnecer com os legumes e o frango reservado. Polvilhar com o cheiro-verde.