Ingredientes
1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de shoyu
1 colher (chá) de molho inglês
10 gramas de cebola ralada
50 gramas de champignon
100 gramas de espaguete
8 sobrecoxas pequenas
200 gramas de brócolis
orégano a gosto
alho a gosto
Modo de Preparo
Tirar a pele das sobrecoxas e temperar com alho, cebola, limão, orégano e molho inglês. Colocar em uma panela antiaderente e fritar até dourar. Juntar um pouco de água e deixar até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reservar. Na mesma panela, colocar o brócolis, o champignon e refogar por alguns minutos. Juntar o shoyu e reservar. Cozinhar o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorrer, colocar em uma travessa e guarnecer com os legumes e o frango reservado. Polvilhar com o cheiro-verde.
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