500 gramas de macarrão pra lasanha 1 maço de cebolinha e salsinha 150 gramas de champhignon 350 gramas de mussarela 350 gramas de presunto 250 gramas de bacon 1 maço de brócolis 1 peito de frango
Molho vermelho
Sal, alho, orégano, manjeiricão, cebola (a gosto) 3 tomates para o molho (para molho) ½ lata de pomarola (para molho) Óleo (a gosto)
Molho branco
1 colher e ½ de amido de milho ½ cebola ralada 1 copo de leite Sal (a gosto)
Modo de Preparo
Desfiar o frango, pique a cebolinha com a salsinha e reservar os dois juntos para pegar
gosto no frango. Cozinhar o brócolis com um pouco de sal e reservar. Cozinhar a massa
normal. Cozinhar o frango na panela de pressão com um pouco de sal. Fritar o bacon e
reservar.
Molho branco
Um pouco de oléo, deixar esquentar, refogar a cebola e despejar o leite, quando ferver
despejar o amido de milho sem parar de meixer até engrossar. Obs: Deixar pra fezar na
hora que vai colocar.
Molho vermelho
Em uma panela coleque o óleo, esperar esquentar um pouco, refogar a cebola o alho com o
sal. Em seguida colocar o tomate e deixar derreter, colocando um pouco de água para não
grudar. Quando o tomate já estiver derretido colocar o molho pomarola, o orégano,
manjeiricão, e deixar apurar por 15 minutos. Em um refratário colocar um pouco de molho
e uma camada de macarrão, uma camada de mussarela com preseunto, outra de macarrão,
outra de molho, outra de mussarela, uma camada de macarrão, uma camada de frango.
Espalhar o champhinhon, o brócolis, o bacon e o molho branco, uma camada de macarrão
outra de mussarelha e parmesão ralado e as fatias de bacon. Levar ao forno 180º graus
só pra dourar por cima.
500 gramas de macarrão pra lasanha 1 maço de cebolinha e salsinha 150 gramas de champhignon 350 gramas de mussarela 350 gramas de presunto 250 gramas de bacon 1 maço de brócolis 1 peito de frango
Molho vermelho
Sal, alho, orégano, manjeiricão, cebola (a gosto) 3 tomates para o molho (para molho) ½ lata de pomarola (para molho) Óleo (a gosto)
Molho branco
1 colher e ½ de amido de milho ½ cebola ralada 1 copo de leite Sal (a gosto)
Modo de Preparo
Desfiar o frango, pique a cebolinha com a salsinha e reservar os dois juntos para pegar
gosto no frango. Cozinhar o brócolis com um pouco de sal e reservar. Cozinhar a massa
normal. Cozinhar o frango na panela de pressão com um pouco de sal. Fritar o bacon e
reservar.
Molho branco
Um pouco de oléo, deixar esquentar, refogar a cebola e despejar o leite, quando ferver
despejar o amido de milho sem parar de meixer até engrossar. Obs: Deixar pra fezar na
hora que vai colocar.
Molho vermelho
Em uma panela coleque o óleo, esperar esquentar um pouco, refogar a cebola o alho com o
sal. Em seguida colocar o tomate e deixar derreter, colocando um pouco de água para não
grudar. Quando o tomate já estiver derretido colocar o molho pomarola, o orégano,
manjeiricão, e deixar apurar por 15 minutos. Em um refratário colocar um pouco de molho
e uma camada de macarrão, uma camada de mussarela com preseunto, outra de macarrão,
outra de molho, outra de mussarela, uma camada de macarrão, uma camada de frango.
Espalhar o champhinhon, o brócolis, o bacon e o molho branco, uma camada de macarrão
outra de mussarelha e parmesão ralado e as fatias de bacon. Levar ao forno 180º graus
só pra dourar por cima.
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