Torta de Chocolate com Damasco

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de multiadoçante ight (para forno e fogão)
8 colher (sopa) de leite em pó desnatado
4 colher (sopa) de chocolate em pó light
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água quente
Margarina light para untar
2 claras batidas em neve
2 gemas

Recheio

½ colher (sopa) de adoçante granulado
1 e ½ xícara (chá) de água
200 gramas de damascos secos

Cobertura e Decoração

200 gramas de chocolate light, picado
Lâminas de damascos para enfeitar
8 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

Bater o leite em pó, a margarina, as gemas e o adoçante. Diluir o chocolate em 1 xícara de água quente e acrescentar à mistura. A seguir, juntar a farinha, o fermento e, por último, as claras em neve. Levar ao forno em forma untada, por 45 minutos. Retirar, cortar em duas metades e reservar.

Recheio

Levar ao fogo os damascos com a água, em fogo baixo e deixar até sumir toda a água, retirar do fogo e juntar o adoçante. Colocar a mistura sobre uma das metades da massa, cobrir com a outra metade e reservar.

Cobertura e Decoração

Levar ao fogo o chocolate picado, a água e deixar derreter em fogo baixo. Quando começar a dissolver, mexer vigorosamente até que toda a água se evapore. Colocar a mistura sobre a torta já recheada e decorar com as lâminas de damascos.

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