Gelatina Tricolor

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite de coco
3 xícara (chá) de água
12 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
açúcar para adoçar exageradamente
2 maçãs e frutas cristalizadas
5 cálices de licor
caldo de ½ limâo
morangos frescos
3 gemas
1 clara

Modo de Preparo

Levar ao fogo a água, as gelatinas brancas, o açúcar e a clara batida em neve. Esperar ferver e depois coar em pano úmido. Juntar o licor, o caldo de limão e depois dividir em 9 partes iguais. Na primeira, juntar a folha de gelatina vermelha, dissolvida em 1 xícara de água fervendo. Na segunda, juntar a xícara de leite de coco e na terceira, dissolver as gemas em 1 xícara de chá, completando o que faltar com água. Untar uma forma com azeite fino e despejar a parte amarela e quando começar a congelar colocar os morangos. Tornar a levar para a geladeira e antes de ficar inteiramente pronta, despejar a parte branca. Levar para a geladeira e quando esta parte começar a congelar, colocar as frutas cristalizadas. Tornar a levar para a geladeira e antes que esta parte fique inteiramente congelada, despejar a parte vermelha. Levar à geladeira e quando começar a congelar, colocar as maçãs cortadas em pedacinhos. Tornar a levar para a geladeira e só servir no dia seguinte. Muito cuidado quando tirar da forma.

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