Ingredientes
1 xícara de (chá) de nozes ou castanhas de caju moídas1 xícara de (chá) de biscoitos de maisena passados pelo liquidificador
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly
¼ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de rum
4 gemas
Modo de Preparo
Numa tigela, bata as gemas e acrescente o açúcar e o leite. Coloque numa panela e cozinhe em banho-maria durante 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Leve à geladeira. Depois de bem frio adicione o rum e junte tudo, cuidadosamente, ao creme de leite batido. Espalhe uma camada de mais ou menos 1cm de bandeja do congelador. Polvilhe com uma camada de nozes e uma de biscoitos moídos. Repita as camadas até todos os ingredientes terem sido usados. Leve ao congelador até ficar firme. Rendimento: 6 porções.