¾ de xícara de margarina 1 colher de (sopa) de salsinha picada 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 filés médios de frango ¼ de xícara de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de água Cerca de ¾ de xícara de farinha de rosca Óleo para fritar 1 ovo
Modo de Preparo
Misture a manteiga, a salsa, a cebolinha, o sal e pimenta e forme um retângulo;
embrulhe-o em papel-manteiga e leve à geladeira. Bata os filés de frango com o batedor
de carne até que fiquem com ½ cm de espessura. Corte o tablete de manteiga em 6 partes
iguais e coloque um no centro de cada filé. Enrole os filés, dobrando também as
extremidades para cobrir completamente a manteiga. Prenda com palitos e repita com os
filés restantes. Passe-os numa mistura de farinha de trigo e sal a gosto. Bata o ovo com
a água num prato fundo e coloque a farinha de rosca sobre uma folha de papel. Passe os
filés na mistura de ovo e por último na farinha de rosca. Arrume os filés numa
assadeira, numa só camada, cubra-os com uma folha de papel e leve à geladeira por 1 ou 2
horas, para permitir que a farinha de rosca seque na superfície. Numa panela grande,
esquente uma boa quantidade de óleo e frite 2 filés de cada vez. Frite-os até que
estejam dourados e firmes quando pressionados com um garfo. Não os fure. Retire os
palitos e mantenha os rolinhos quentes, enquanto frita os restantes.
¾ de xícara de margarina 1 colher de (sopa) de salsinha picada 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 filés médios de frango ¼ de xícara de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de água Cerca de ¾ de xícara de farinha de rosca Óleo para fritar 1 ovo
Modo de Preparo
Misture a manteiga, a salsa, a cebolinha, o sal e pimenta e forme um retângulo;
embrulhe-o em papel-manteiga e leve à geladeira. Bata os filés de frango com o batedor
de carne até que fiquem com ½ cm de espessura. Corte o tablete de manteiga em 6 partes
iguais e coloque um no centro de cada filé. Enrole os filés, dobrando também as
extremidades para cobrir completamente a manteiga. Prenda com palitos e repita com os
filés restantes. Passe-os numa mistura de farinha de trigo e sal a gosto. Bata o ovo com
a água num prato fundo e coloque a farinha de rosca sobre uma folha de papel. Passe os
filés na mistura de ovo e por último na farinha de rosca. Arrume os filés numa
assadeira, numa só camada, cubra-os com uma folha de papel e leve à geladeira por 1 ou 2
horas, para permitir que a farinha de rosca seque na superfície. Numa panela grande,
esquente uma boa quantidade de óleo e frite 2 filés de cada vez. Frite-os até que
estejam dourados e firmes quando pressionados com um garfo. Não os fure. Retire os
palitos e mantenha os rolinhos quentes, enquanto frita os restantes.
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