Frango ao Creme de Requeijao - 2 Receitas

Frango ao Creme de Requeijao (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (café) de suco de laranja
1 colher (sopa) de mostarda
600 gramas de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Molho

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
4 colher (sopa) de salsinha picada
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o peito de frango com sal e alho. Juntar o suco de laranja e deixar descansar por 30 minutos. Cobrir uma assadeira com papel-alumínio, distribuir o frango com molho marinado. Colocar por cima pedaços de margarina misturados com a mostarda. Fechar o papel cobrindo bem o frango. Levar ao forno até a carne ficar bem macia. Decobrir e deixar assando até dourar. Reservar. Misturar os ingredientes de molho em uma molheira. Retirar os frangos, colocar em uma travessa, cobrir com o molho e decorar com nozes.

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Frango ao Creme de Requeijao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (café) de suco de laranja
1 colher (sopa) de mostarda
600 gramas de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Molho

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
4 colher (sopa) de salsinha picada
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o peito de frango com sal e alho. Juntar o suco de laranja e deixar descansar por 30 minutos. Cobrir uma assadeira com papel-alumínio, distribuir o frango com molho marinado. Colocar por cima pedaços de margarina misturados com a mostarda. Fechar o papel cobrindo bem o frango. Levar ao forno até a carne ficar bem macia. Decobrir e deixar assando até dourar. Reservar. Misturar os ingredientes de molho em uma molheira. Retirar os frangos, colocar em uma travessa, cobrir com o molho e decorar com nozes.

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