Ingredientes
500 gramas de espaguete5 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara de cebola picada
1 e ½ xícara de ketchup
250 gramas de salame cortado em cubinhos
sal e pimenta-do-reino
queijo parmesão ralado
1 lata de champinhons
Modo de Preparo
Em uma panela grande e em fogo moderado, colocar a manteiga para derreter. Juntar a cebola picada e os champinhons escorridos e picados em fatias. Adicionar a farinha de trigo aos poucos, até que tudo esteja misturado. Em seguida, acrescentar o ketchup, o salame, 1 xícara de água, o molho inglês, o sal e pimenta-do-reino. Cozinhar tudo em fogo bem brando durante ½ hora, mexer de vez em quando. Enquanto isso, cozinhar o espaguete em bastante água fervente e sal. Escorrer e lavar bem em água fria. Misturar o molho já pronto. Pulverizar com bastante queijo parmesão ralado e servir quente.