Ingredientes
500 gramas de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al denteMolho
1 xícara de tomate maduro picado½ xícara de cebolinha picada
2 colher de leite de coco
3 colher de oléo de soja
300 gramas de camarão sem casca e limpo (de preferência do pequeno)
2 dente de alho e sal a gosto
1 cebola pequena picadinha
1 lata de molho de tomate
1 sazon para massas
Modo de Preparo
Aquecer o óleo em uma panela adicionar a cebola e deixar fritar um pouco. Colocar a alho socado com sal, misturar até dourar. Colocar o tomate picado e deixar cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicionar o molho de tomate, o sazon e meio copo de água e deixar ferver. Acrescentar o camarão e o leite de coco e deixar cozinhar por 10 minutos. Desligar o fogo e colocar a cebolinha. Colocar o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima. Agora é só saborear. Se preferir servir acompanhado de uma taça de vinho tinto.