1 colher (sopa) de molho inglês 150 gramas de manteiga ou margarina (aproximadamente) ½ caixa de flocos de milho passados pelo liquidificador 1 frango de aproximadamente 1 e ½ quilos, cortado 1 lata de leite evaporado sal e pimenta a gosto 1 cebola média ralada salsinha 1 gema
Modo de Preparo
Lavar e secar os pedaços de frango. Numa vasilha colocar o leite evaporado, sal, pimenta,
o molho, a cebola, a salsinha e a gema. Verificar bem o tempero, pois esta mistura deve
estar bem forte. Acrescentar os pedaços de frango e deixar de molho durante pelo menos 4
horas; de preferência, deve-se deixar durante uma noite. Forrar uma assadeira rasa com
papel de alumínio. Passar cada pedaço de frango nos flocos de milho passados pelo
liquidificador e colocar na assadeira. Cobrir generosamente o frango com pedacinhos de
manteiga ou margarina. Levar ao forno moderado e assar durante aproximadamante 45 minutos
a 1 hora, besuntando de vez em quando com a manteiga ou margarina, e acrescentando mais,
se for necessário. Não é preciso virar os pedaços de frango durante a assadura (a
vinha-d'alhos não é aproveitada).
1 colher (sopa) de molho inglês 150 gramas de manteiga ou margarina (aproximadamente) ½ caixa de flocos de milho passados pelo liquidificador 1 frango de aproximadamente 1 e ½ quilos, cortado 1 lata de leite evaporado sal e pimenta a gosto 1 cebola média ralada salsinha 1 gema
Modo de Preparo
Lavar e secar os pedaços de frango. Numa vasilha colocar o leite evaporado, sal, pimenta,
o molho, a cebola, a salsinha e a gema. Verificar bem o tempero, pois esta mistura deve
estar bem forte. Acrescentar os pedaços de frango e deixar de molho durante pelo menos 4
horas; de preferência, deve-se deixar durante uma noite. Forrar uma assadeira rasa com
papel de alumínio. Passar cada pedaço de frango nos flocos de milho passados pelo
liquidificador e colocar na assadeira. Cobrir generosamente o frango com pedacinhos de
manteiga ou margarina. Levar ao forno moderado e assar durante aproximadamante 45 minutos
a 1 hora, besuntando de vez em quando com a manteiga ou margarina, e acrescentando mais,
se for necessário. Não é preciso virar os pedaços de frango durante a assadura (a
vinha-d'alhos não é aproveitada).
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