1 peito de frango cozido com tempero e desfiado 2 latas de milho verde escorridas e batidas no liquidificador 100 gramas de bacon picado bem pequeno 2 tomates sem pele 1 cebola média pimenta alho sal
Modo de Preparo
Colocar na panela todos os temperos e o tomate. Refogar e acrescentar o frango já cozido e
desfiado. Mexer por mais 2 minutos. Colocar em uma forma refratária e adicionar por cima o
milho batido. Levar ao forno em fogo médio para dourar. Servir quente acompanhado de arroz.
1 lata de milho verde (pode ser natural ou em conserva) 1 peito de frango cortados em cubinhos 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cortar o peito de frango em cubinhos. Depois refogar cebola em um pouco de manteiga e colocar o frango. Colocar temperos de sua preferência, como pimenta vermelha, sal, molho inglês. Deixar o frango fritar. Após acrescentar o milho e refogar mais um pouco. Quando o milho estiver quente acrescentar o creme de leite e desligar. Sirva bem quentinho.
1 lata de milho verde (pode ser natural ou em conserva) 1 peito de frango cortados em cubinhos 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cortar o peito de frango em cubinhos. Depois refogar cebola em um pouco de manteiga e colocar o frango. Colocar temperos de sua preferência, como pimenta vermelha, sal, molho inglês. Deixar o frango fritar. Após acrescentar o milho e refogar mais um pouco. Quando o milho estiver quente acrescentar o creme de leite e desligar. Sirva bem quentinho.
1 peito de frango cozido com tempero e desfiado 2 latas de milho verde escorridas e batidas no liquidificador 100 gramas de bacon picado bem pequeno 2 tomates sem pele 1 cebola média pimenta alho sal
Modo de Preparo
Colocar na panela todos os temperos e o tomate. Refogar e acrescentar o frango já cozido e
desfiado. Mexer por mais 2 minutos. Colocar em uma forma refratária e adicionar por cima o
milho batido. Levar ao forno em fogo médio para dourar. Servir quente acompanhado de arroz.
Deixe um comentário