1 xícara de queijo gorgonzola esmagado 1 colher (sopa) de manteiga ¼ xícara de azeite (60 ml) ¼ xícara de vinho branco 6 cabeças de alho médias (320 g) 1 pitada de pimenta do reino ½ litro de caldo de galinha 10 fatias de pão torrado
Modo de Preparo
Tirar a casca de cada dente de alho (essa é a parte mais trabalhosa.). Colocar os dentes
de alho de molho na água e começar a descascar, será muito mais fácil. Colocar o alho
numa forma refratária média e espalhar a manteiga por cima. Regar com o azeite. Colocar
1 xícara do caldo de galinha e o vinho na forma. Temperar com a pimenta do reino.
Preaquecer o forno a 180 graus. Levar para o forno. Adicionar o caldo de galinha restante
aos poucos para que a quantidade de molho na forma se mantenha sempre constante. Assar o
alho até ficar bem macio (cerca de 1 hora). Acrescentar o queijo e continuar assando até
que esteja quase derretido (cerca de 10 minutos). Servir com as fatias de pão torradas.
1 xícara de queijo gorgonzola esmagado 1 colher (sopa) de manteiga ¼ xícara de azeite (60 ml) ¼ xícara de vinho branco 6 cabeças de alho médias (320 g) 1 pitada de pimenta do reino ½ litro de caldo de galinha 10 fatias de pão torrado
Modo de Preparo
Tirar a casca de cada dente de alho (essa é a parte mais trabalhosa.). Colocar os dentes
de alho de molho na água e começar a descascar, será muito mais fácil. Colocar o alho
numa forma refratária média e espalhar a manteiga por cima. Regar com o azeite. Colocar
1 xícara do caldo de galinha e o vinho na forma. Temperar com a pimenta do reino.
Preaquecer o forno a 180 graus. Levar para o forno. Adicionar o caldo de galinha restante
aos poucos para que a quantidade de molho na forma se mantenha sempre constante. Assar o
alho até ficar bem macio (cerca de 1 hora). Acrescentar o queijo e continuar assando até
que esteja quase derretido (cerca de 10 minutos). Servir com as fatias de pão torradas.
1 xícara de queijo gorgonzola esmagado ¼ xícara de azeite (60 ml) ¼ xícara de vinho branco
6 cabeças de alho médias (320 gramas) ½ litro de caldo de galinha 1 pitada de pimenta-do-reino 10 fatias de pão torrado
Modo de Preparo
Tirar a casca de cada dente de alho.
Colocar os dentes de alho de molho na água e comecar a descascar.
Colocar o alho numa forma refratária média e espalhar a manteiga por cima. Regar com o azeite. Colocar 1
xícara do caldo de galinha e o vinho na forma. Temperar com a pimenta-do-reino.
Pré-aquecer o forno a 180 graus. Levar para o forno. Adicionar o caldo de
galinha restante aos poucos para que a quantidade de molho na forma se
manter sempre constante. Assar o alho até ficar bem macio (cerca de 1
hora). Acrescentar o queijo e continuar assando até que esteja quase
derretido (cerca de 10 minutos). Servir com as fatias de pão torradas.
1 xícara de queijo gorgonzola esmagado 1 colher (sopa) de manteiga ¼ xícara de azeite (60 ml) ¼ xícara de vinho branco 6 cabeças de alho médias (320 g) 1 pitada de pimenta do reino ½ litro de caldo de galinha 10 fatias de pão torrado
Modo de Preparo
Tirar a casca de cada dente de alho (essa é a parte mais trabalhosa.). Colocar os dentes
de alho de molho na água e começar a descascar, será muito mais fácil. Colocar o alho
numa forma refratária média e espalhar a manteiga por cima. Regar com o azeite. Colocar
1 xícara do caldo de galinha e o vinho na forma. Temperar com a pimenta do reino.
Preaquecer o forno a 180 graus. Levar para o forno. Adicionar o caldo de galinha restante
aos poucos para que a quantidade de molho na forma se mantenha sempre constante. Assar o
alho até ficar bem macio (cerca de 1 hora). Acrescentar o queijo e continuar assando até
que esteja quase derretido (cerca de 10 minutos). Servir com as fatias de pão torradas.
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