1 colher (sopa) de sementes de
papoula 5 colher (sopa) de creme de leite 200 gramas Abobrinha italiana em cubos 200 gramas Salmão fresco em cubos 300 gramas espaguete
Modo de Preparo
Cozinhar a pasta em água e sal al dente. Passar a abobrinha cortada em cubos, não muito pequenos, rápidamente
no azeite (não deixar amolece muito). Fazer o mesmo com o salmão. Misturar o
salmão, a abobrinha e o creme de leite. Salpicar as sementes de papoula e envolver. Servir.
4 colher (sopa) de óleo de canola, pode
ser outro 500 gramas de espaguete cozido al dente 4 dentes de alho (grandes) amassados manjericão fresco picado ou seco 2 postas de salmão sem a pele queijo ralado à gosto sal, bem pouco
Modo de Preparo
Fritar o alho até ficar douradinho e acrescentar as postas de salmão, sem as espinhas,
virando para que cozinhar dos dois lados.Tenha o cuidado para não mexer muito para que os
pedaços fiquem inteiros. Juntar o espaguete já cozido, provar o sal, isto vai a
critério de cada pessoa. Salpicar o manjericão, se quiser usar salsinha picada, e servir
imediatamente. Servir com bastante queijo ralado.
4 colher (sopa) de óleo de canola, pode ser outro 500 gramas de espaguete cozido al dente 4 dentes de alho (grandes) amassados manjericão fresco picado ou seco 2 postas de salmão sem a pele queijo ralado à gosto sal, bem pouco
Modo de Preparo
Fritar o alho até ficar douradinho e acrescentar as postas de salmão, sem as espinhas, virando para que cozinhe dos dois lados.Tenha o cuidado para não mexer muito para que os pedaços fiquem inteiros. Juntar o espaguete já cozido, provar o sal. Salpicar o manjericão, se quiser usar salsinha picada, e servir imediatamente. Servir com bastante queijo ralado.
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