1 colher de gengibre em tirinhas 1 colher de açúcar mascavo 1 xícara de amendoim torrado ½ xícara de óleo de arroz ¾ xícara de shoyu 1 xícara de água 1 quilo de carne de frango (coxas, sobrecoxas e peito) 2 pimentões coloridos em triângulos 2 tabletes de caldo de legumes 1 cebola grande em triângulos
Modo de Preparo
Retirar a pele e cortar o frango em cubos. Refogar em fogo alto na panela tipo Wok e reservar. Cortar a cebola e os pimentões em triângulos, refogar com amendoim e gengibre. Juntar o frango, a água, o caldo de legumes e deixar cozinhar. Se necessário,engrosse o molho com um pouco de amido. Comida oriental.
1 colher de gengibre em tirinhas 1 colher de açúcar mascavo 1 xícara de amendoim torrado ½ xícara de óleo de arroz ¾ xícara de shoyu 1 xícara de água 1 quilo de carne de frango (coxas, sobrecoxas e peito) 2 pimentões coloridos em triângulos 2 tabletes de caldo de legumes 1 cebola grande em triângulos
Modo de Preparo
Retirar a pele e cortar o frango em cubos. Refogar em fogo alto na panela tipo Wok e reservar. Cortar a cebola e os pimentões em triângulos, refogar com amendoim e gengibre. Juntar o frango, a água, o caldo de legumes e deixar cozinhar. Se necessário,engrosse o molho com um pouco de amido. Comida oriental.
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