Salame de Chocolate - 2 Receitas

Salame de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Salame de Chocolate, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de amendoim picado
½ xícara de (chá) de vinho branco
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara de (chá) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
1 ovo

Modo de Preparo

Bata na batedeira a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim. Depois acrescentar o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com uma colher.

Montagem

Corte um filme plástico e espalhar a massa no tamanho do comprimento. Enrolar como se fosse um salame, aperte bem. Coloque no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas. Corte as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir. Não deixar fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salame de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Salame de Chocolate, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

100 gramas de chocolate em pó
200 gramas de bolachas maria
1 cálice de vinho do porto
1 folha de papel vegetal
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar o ovo, o açúcar e a margarina. Esfarelar as bolachas. Acrescentar à mistura as bolachas esfareladas, o chocolate e o cálice de vinho do porto. Colocar a mistura numa folha de papel vegetal e molde em forma de chouriço enrolando muito bem o papel e colocar na geladeira. Se a mistura não ficar muito grossa, misturar mais bolachas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *