Frango Gratinado com Catupiry - 2 Receitas

Frango Gratinado com Catupiry (1ª Receita)

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Ingredientes

1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de catupiry
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de óleo
6 filés de frango sem pele e sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Temperar os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho. Arrumar em um refratário e cobrir com papel-alumínio. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retirar o papel-alumínio, espalhar o catupiry sobre os filés e voltar ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Polvilhar com a salsa e servir com arroz branco e batata palha.

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Frango Gratinado com Catupiry (2ª Receita)

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Ingredientes

1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de catupiry
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de óleo
6 filés de frango sem pele e sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Temperar os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho. Arrumar em um refratário e cobrir com papel-alumínio. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retirar o papel-alumínio, espalhar o catupiry sobre os filés e voltar ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Polvilhar com a salsa e servir com arroz branco e batata palha.

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