750 gramas peito de frango desossado e sem pele 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (café) de pimenta chili ou malagueta 3 colher (chá) de coentro em pó 1 colher (chá) de cominho em pó 1 xícara iogurte sem sabor sal e pimenta
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços de 3 centímetros. Misturar o resto dos ingredientes. Colocar
os pedaços de frango nesta marinada de um dia para o outro. Colocar em espetinhos que
ficaram de molho em limão. Assar na grelha 25 minutos.
750 gramas peito de frango desossado e sem pele 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (café) de pimenta chili ou malagueta 3 colher (chá) de coentro em pó 1 colher (chá) de cominho em pó 1 xícara iogurte sem sabor sal e pimenta
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços de 3 centímetros. Misturar o resto dos ingredientes. Colocar
os pedaços de frango nesta marinada de um dia para o outro. Colocar em espetinhos que
ficaram de molho em limão. Assar na grelha 25 minutos.
Deixe um comentário