Ingredientes
1 frango grande2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de parmesão ralado
farinha de rosca para polvilhar
manteiga para untar
2 tomates maduros
1 ramo de salsa
2 cebolinhas verdes
1 cebola picadinha
1 copo de leite
4 ovos
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o frango com os temperos e os tomates, até a carne ficar macia. Reservar o caldo. Deixar esfriar e desfiar a carne e reservar. Numa panela, refogar a cebola na margarina e acrescentar o leite. Em um copo com caldo do frango, dissolver a amido de milhoe juntar ao refogado, mexendo sem parar, até engrossar. Juntar o frango desfiado, adicionar o queijo ralado, as gemas e fora do fogo, as claras batidas em neve. Derramar a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Levar para assar por ½ hora em forno moderado. Depois de assada, desenformar e guarde na geladeira. Servir gelada.