Ingredientes
1 receita de massa caseira de rondelliRecheio
3 colher (sopa) de salsa picada2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de requeijão
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
Molho
4 xícara (chá) de molho de tomate pronto de sua preferência100 gramas de queijo parmesão ralado
Massa caseira para rondelli
Massa Caseira
3 colher (sopa) de óleo1 colher (chá) de sal
Farinha para enfarinhar a superfície
1 quilo de farinha de trigo
5 litros de água
8 ovos
Modo de Preparo
Preparar a massa de acordo com a receita de massa caseira de rondelli. Depois de cozida, rechear com os ingredientes do recheio misturados. Cortar em fatias e colocar em um refratário, um ao lado do outro. Cobrir com o molho e polvilhar com o parmesão. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Servir a seguir.