Rondelli de Frango com Nozes

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Ingredientes

1 receita de massa caseira de rondelli

Recheio

3 colher (sopa) de salsa picada
2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de requeijão
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada

Molho

4 xícara (chá) de molho de tomate pronto de sua preferência
100 gramas de queijo parmesão ralado
Massa caseira para rondelli

Massa Caseira

3 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Farinha para enfarinhar a superfície
1 quilo de farinha de trigo
5 litros de água
8 ovos

Modo de Preparo

Preparar a massa de acordo com a receita de massa caseira de rondelli. Depois de cozida, rechear com os ingredientes do recheio misturados. Cortar em fatias e colocar em um refratário, um ao lado do outro. Cobrir com o molho e polvilhar com o parmesão. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Servir a seguir.

Massa caseira

Colocar a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio. Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem e colocar sobre o buraco na farinha. Misturar, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo. Sovar bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa. Dividir em pequenos pedaços e abrir a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm. Cortar a massa em retângulos de 35cm x 25cm. Colocar os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar um pedaço grudar no outro. Em uma panela, colocar a água, o sal, o óleo e levar ao fogo até ferver. Colocar 1 retângulo de massa por vez para cozinhar por 5 minutos. Conforme for retirando a massa cozida, colocar em um recipiente com água fria. Escorrer a água e utilizar.

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