1 caixinha (520g) polpa de tomate ou ½ quilo tomates batidos no liquidificador 1 lata milho ou 2 espigas de milho cozidas e debulhadas ½ quilo frango cozido ou assado e desfiado (temperado) azeitonas picadas (pretas ou verdes) 3 dentes de alho amassados cheiro-verde picadinho 1 fio de azeite ou óleo sal a gosto
Massa de Batatas
2 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de leite 3 ovos inteiros (2 para a massa e 1 para pincelar a torta) 1 saquinho (50g) queijo parmesão ralado 1 quilo batatas cozidas e espremidas manteiga para untar a forma
Modo de Preparo
Fritar o alho no azeite, colocar a polpa de tomate, o frango desfiado, o milho e as
azeitonas e refogar por 5 minutos. Adicionar o cheiro-verde e acertar o sal. À parte,
misturar todos os da massa. Untar um refratário e forrar com metade da massa. Rechear com
o frango refogado, cobrir com o restante da massa e levar ao forno médio por
aproximadamente 30 minutos. Após 10 minutos, pincelar com o ovo batido. Deixar descansar
por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 8 porções
1 caixinha (520g) polpa de tomate ou ½ quilo tomates batidos no liquidificador 1 lata milho ou 2 espigas de milho cozidas e debulhadas ½ quilo frango cozido ou assado e desfiado (temperado) azeitonas picadas (pretas ou verdes) 3 dentes de alho amassados cheiro-verde picadinho 1 fio de azeite ou óleo sal a gosto
Massa de Batatas
2 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de leite 3 ovos inteiros (2 para a massa e 1 para pincelar a torta) 1 saquinho (50g) queijo parmesão ralado 1 quilo batatas cozidas e espremidas manteiga para untar a forma
Modo de Preparo
Fritar o alho no azeite, colocar a polpa de tomate, o frango desfiado, o milho e as
azeitonas e refogar por 5 minutos. Adicionar o cheiro-verde e acertar o sal. À parte,
misturar todos os da massa. Untar um refratário e forrar com metade da massa. Rechear com
o frango refogado, cobrir com o restante da massa e levar ao forno médio por
aproximadamente 30 minutos. Após 10 minutos, pincelar com o ovo batido. Deixar descansar
por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 8 porções
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