1 colher (sopa) de alecrim fresco 1 colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de leite 500 gramas de batatas sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) (120 g) de queijo branco
ralado 1 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de cheiro verde picado 1 colher (sopa) de óleo 1 caixinha (260 g) de salsaretti peneirado 3 sobre coxas cozidas e desfiadas pimenta-do-reino a gosto 1 cebola ralada sal a gosto
Modo de Preparo
Purê
Cozinhar a batata em água fervente. Retirar a casca e passar a batata pelo espremedor.
Numa panela, colocar a batata, a margarina, o leite e o alecrim. Levar ao fogo, mexendo
bem, até obter um purê cremoso. Temperar com sal. Reservar.
Recheio
Aquecer o óleo e dourar aí a cebola. Refogar o frango e acrescentar o cheiro verde.
Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Montagem
Numa travessa, fazer uma camada de purê, cobrir com o refogado de frango e distribuir por
cima o queijo. Repetir a camada de purê e finalizar distribuindo pela superfície o
Salsaretti. Polvilhar o parmesão. Levar ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos
ou até que a preparação esteja quente.
Servir a seguir.
1 colher (sopa) de alecrim fresco 1 colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de leite 500 gramas de batatas sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) (120 g) de queijo branco
ralado 1 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de cheiro verde picado 1 colher (sopa) de óleo 1 caixinha (260 g) de salsaretti peneirado 3 sobre coxas cozidas e desfiadas pimenta-do-reino a gosto 1 cebola ralada sal a gosto
Modo de Preparo
Purê
Cozinhar a batata em água fervente. Retirar a casca e passar a batata pelo espremedor.
Numa panela, colocar a batata, a margarina, o leite e o alecrim. Levar ao fogo, mexendo
bem, até obter um purê cremoso. Temperar com sal. Reservar.
Recheio
Aquecer o óleo e dourar aí a cebola. Refogar o frango e acrescentar o cheiro verde.
Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Montagem
Numa travessa, fazer uma camada de purê, cobrir com o refogado de frango e distribuir por
cima o queijo. Repetir a camada de purê e finalizar distribuindo pela superfície o
Salsaretti. Polvilhar o parmesão. Levar ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos
ou até que a preparação esteja quente.
Servir a seguir.
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