Bacalhau a Caipira - 2 Receitas

Bacalhau a Caipira (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filés de bacalhau fresco
2 colher (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de fubá
2 xícara (chá) de vinagre
1 dente de alho socado
1 cebola picada
suco de 1 limão
sal a gosto
Banha para fritar

Modo de Preparo

Colocar os filés em uma tigela e juntar o vinagre, o suco de limão, o alho, o sal, a cebola e a salsa. Deixar nesse tempero pelo menos 2 horas e escorrer. Passar no fubá e fritar na banha bem quente até dourar. Retirar com a escumadeira e colocar para escorrer em papel-toalha. Servir em seguida.

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Bacalhau a Caipira (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filés de bacalhau fresco
2 colher (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de fubá
2 xícara (chá) de vinagre
1 dente de alho socado
1 cebola picada
suco de 1 limão
sal a gosto
Banha para fritar

Modo de Preparo

Colocar os filés em uma tigela e juntar o vinagre, o suco de limão, o alho, o sal, a cebola e a salsa. Deixar nesse tempero pelo menos 2 horas e escorrer. Passar no fubá e fritar na banha bem quente até dourar. Retirar com a escumadeira e colocar para escorrer em papel-toalha. Servir em seguida.

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