2 postas de bacalhau demolhadas e limpas 4 costelinhas de porco cortadas em pedaços 2 colher (sopa) de molho de tomate 1 colher (sopa) de salsa picada 5 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de água 1 xícara (chá) de farinha de trigo 400 gramas de vagem semicozida e em pedaços sal e pimenta-do-reino a gosto 100 gramas de bacon picado 2 dentes de alho picados 2 cebolas picadas Azeite para fritar
Modo de Preparo
Separar o peixe em lascas grandes. A parte, dourar a cebola e o alho no azeite e na
margarina. Adicionar a costelinha e o bacon e fritar até que a carne esteja dourada.
Regar com a água e juntar o molho de tomate. Tampar e cozinhar por 10 minutos. Adicionar
a vagem, temperar com sal e pimenta e deixar apurar mais 20 minutos em fogo baixo. A
parte, passar as lascas de bacalhau pela farinha e depois fritar em azeite bem quente.
Juntar à panela com a vagem, tampar e cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhar com salsa e
servir.
2 postas de bacalhau demolhadas e limpas 4 costelinhas de porco cortadas em pedaços 2 colher (sopa) de molho de tomate 1 colher (sopa) de salsa picada 5 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de água 1 xícara (chá) de farinha de trigo 400 gramas de vagem semicozida e em pedaços sal e pimenta-do-reino a gosto 100 gramas de bacon picado 2 dentes de alho picados 2 cebolas picadas Azeite para fritar
Modo de Preparo
Separar o peixe em lascas grandes. A parte, dourar a cebola e o alho no azeite e na
margarina. Adicionar a costelinha e o bacon e fritar até que a carne esteja dourada.
Regar com a água e juntar o molho de tomate. Tampar e cozinhar por 10 minutos. Adicionar
a vagem, temperar com sal e pimenta e deixar apurar mais 20 minutos em fogo baixo. A
parte, passar as lascas de bacalhau pela farinha e depois fritar em azeite bem quente.
Juntar à panela com a vagem, tampar e cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhar com salsa e
servir.
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