Para 4 pessoas 6 filetes de bacalhau 2 cebolas grandes salsa picada mostarda pimenta 2 ovos
Modo de Preparo
Partir o bacalhau em filetes grossos, bem dessalgado e escorrido, envolver os filetes em
ovo batido e fritar em azeite. Fazer um refogado com azeite, cebola picada, pimenta e
algumas colheres de água; tendo fervido um pouco, temperar com sal e engrossar com gemas
de ovos batidos em bom vinagre. Dispor os filetes de bacalhau numa travessa e regar por
cima com molho, polvilhar depois com salsa crua picada e pitadas de mostarda.
Para 4 pessoas 6 filetes de bacalhau 2 cebolas grandes salsa picada mostarda pimenta 2 ovos
Modo de Preparo
Partir o bacalhau em filetes grossos, bem dessalgado e escorrido, envolver os filetes em
ovo batido e fritar em azeite. Fazer um refogado com azeite, cebola picada, pimenta e
algumas colheres de água; tendo fervido um pouco, temperar com sal e engrossar com gemas
de ovos batidos em bom vinagre. Dispor os filetes de bacalhau numa travessa e regar por
cima com molho, polvilhar depois com salsa crua picada e pitadas de mostarda.
Deixe um comentário