Bacalhau com Molho Picante - 2 Receitas

Bacalhau com Molho Picante (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
2 dentes de alho picado
1 ramo de salsa inteira
2 postas de bacalhau
½ copo de vinagre
1 pitada coentros
1 folha de louro
sumo de 1 limão
pimenta

Modo de Preparo

Frigir o bacalhau, segundo a regra, e dividir em lascas. Levar ao forno a ferver, numa caçarola, ½ copo de vinagre, rodelas de cebola, um ou dois dentes de alho bem picados, uma folha de louro, salsa inteira, sumo de limão, pimenta e coentros; em levantando fervura, juntar uma colher de caldo; deixar ferver de novo, depois coar por uma peneira ou pano, espremendo. Dispor o bacalhau numa terrina de ir ao forno e colocar sobre ele o molho; levar ao forno e deixar enxugar bem. Servir sobre fatias de pão, torradas, bem quente, guarnecendo com ramos de salsa crua ou fria.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Molho Picante (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
2 dentes de alho picado
1 ramo de salsa inteira
2 postas de bacalhau
½ copo de vinagre
1 pitada coentros
1 folha de louro
sumo de 1 limão
pimenta

Modo de Preparo

Frigir o bacalhau, segundo a regra, e dividir em lascas. Levar ao forno a ferver, numa caçarola, ½ copo de vinagre, rodelas de cebola, um ou dois dentes de alho bem picados, uma folha de louro, salsa inteira, sumo de limão, pimenta e coentros; em levantando fervura, juntar uma colher de caldo; deixar ferver de novo, depois coar por uma peneira ou pano, espremendo. Dispor o bacalhau numa terrina de ir ao forno e colocar sobre ele o molho; levar ao forno e deixar enxugar bem. Servir sobre fatias de pão, torradas, bem quente, guarnecendo com ramos de salsa crua ou fria.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *