Para 2 pessoas 2 dentes de alho picado 1 ramo de salsa inteira 2 postas de bacalhau ½ copo de vinagre 1 pitada coentros 1 folha de louro sumo de 1 limão pimenta
Modo de Preparo
Frigir o bacalhau, segundo a regra, e dividir em lascas. Levar ao forno a ferver, numa
caçarola, ½ copo de vinagre, rodelas de cebola, um ou dois dentes de alho bem picados,
uma folha de louro, salsa inteira, sumo de limão, pimenta e coentros; em levantando
fervura, juntar uma colher de caldo; deixar ferver de novo, depois coar por uma peneira ou
pano, espremendo. Dispor o bacalhau numa terrina de ir ao forno e colocar sobre ele o
molho; levar ao forno e deixar enxugar bem. Servir sobre fatias de pão, torradas, bem
quente, guarnecendo com ramos de salsa crua ou fria.
Para 2 pessoas 2 dentes de alho picado 1 ramo de salsa inteira 2 postas de bacalhau ½ copo de vinagre 1 pitada coentros 1 folha de louro sumo de 1 limão pimenta
Modo de Preparo
Frigir o bacalhau, segundo a regra, e dividir em lascas. Levar ao forno a ferver, numa
caçarola, ½ copo de vinagre, rodelas de cebola, um ou dois dentes de alho bem picados,
uma folha de louro, salsa inteira, sumo de limão, pimenta e coentros; em levantando
fervura, juntar uma colher de caldo; deixar ferver de novo, depois coar por uma peneira ou
pano, espremendo. Dispor o bacalhau numa terrina de ir ao forno e colocar sobre ele o
molho; levar ao forno e deixar enxugar bem. Servir sobre fatias de pão, torradas, bem
quente, guarnecendo com ramos de salsa crua ou fria.
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