2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de fermento 3 bananas nanicas 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo. Em uma tigela à parte,
misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. Untar forma de pudim com
margarina e polvilhar açúcar e canela. Se preferir, pode acrescentar fatias finas de
banana no fundo. Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até
terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente. Espetar o palito para ver se está
sequinho. Retirar do forno, deixar esfriar e servir.
2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de fermento 3 bananas nanicas 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo. Em uma tigela à parte,
misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. Untar forma de pudim com
margarina e polvilhar açúcar e canela. Se preferir, pode acrescentar fatias finas de
banana no fundo. Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até
terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente. Espetar o palito para ver se está
sequinho. Retirar do forno, deixar esfriar e servir.
1 colher de fermento em pó 2 xícara de farinha de rosca 2 xícara de açúcar ½ xícara de óleo 3 banana nanicas 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar. Bater por uns 5
minutos. Em seguida apenas misturar a farinha de rosca e o fermento. Assar em forno a
180º graus. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do
seu forno). Servir com um cafezinho.
Deixe um comentário