Bolo de Tapioca com Ameixas e Doce de Leite

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Ingredientes

2 xícaras de (chá) de açúcar
1 e ½ colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de tapioca
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara de (chá) de leite de coco
1 e ¼ xícara de (chá) de margarina
5 ovos inteiros

Para decorar

200 gramas de ameixas em calda sem caroços e escorridas
250 gramas de doce de leite pastoso

Modo de Preparo

Bata bem o açúcar com a manteiga, junte os ovos e deixe batendo até obter um creme claro. Adicione o leite e acrescente a farinha de trigo especial Dona Benta misturada com o fermento em pó DONA BENTA tradicional e a farinha de tapioca. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma fôrma retangular untada e asse forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até que espetando o palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Espalhe o doce de leite e decore com as ameixas.

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