Fetuccini com Camarão Flambado na Cachaça

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Ingredientes

500 gramas de fetuccini

Molho

4 camarões grandes para enfeitar (limpos apenas com a casca do rabinho)
1 tomate sem pele e sem semente (meio verde muito bem picado)
200 gramas de camarão médio (limpos sem tripa)
1 alho poró cortado em rodelas bem finas
2 doses de cahaça (boa)
Pimenta do reino branca
1 cebola média ralada
Manteiga
Limão

Caldo para ferver a Massa

Cascas e cabeça do camarão que foram limpos
Pimenta do reino branca a gosto
Cebola grande (em rodelas)
Tomate (picado)
Alho (picado)
Cheiro verde
Sal a gosto
Manteiga

Modo de Preparo

Caldo para ferver a Massa

Refogar com a manteiga, a cebola e depois o alho e o tomate. Acrescentar as cascas e cabeças de camarão e a pimenta do reino. Deixar equentar por 1 minuto. Acrescentar água suficiente para ferver a massa, o cheiro verde, e colocar sal a gosto. Deixar ferver (com a panela tampada) até por cerca de 20 minutos. Reservar. Pouco antes de começar a fazer o molho, colocar a massa para ferver na água do caldo, já devidamente coada. Acrescentar sal se necessário.

Molho

Em uma frigideira, deixar ferver um pouco de manteiga (pode colocar um pingo de óleo para não queimar) e grelhar os 4 camarões grandes (já temperados com sal, limão e pimenta). Reservar. Na mesma frigideira, esquentar mais um pouco de manteiga, refogar a cebola ralada e o alho-poró. Acrescentar os camarões médios, deixar fritar um pouco (tente deixar o mínimo de água possível) e acrescentar a cachaça pra flambar. Em seguida, acrescentar os tomates e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar a massa já cozida na panela do molho, colocar em uma travessa, acrescentar os 4 camarões grandes e pronto.

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