Fogazza - 2 Receitas

Fogazza (1ª Receita)

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Ingredientes

2 copos grandes de água morna para dissolver o fermento
30 gramas de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio

Modo de Preparo

Massa

Amassar todos os ingredientes, fazer bolinhas e dexar crescer. Abrir, rechear e fritar (pode ser assado também).

Recheio

O recheio é como o do pastel, rechear com mussarela, mas pode fazer de frango, presunto, palmito ou qualquer outro recheio de sua preferência.

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Fogazza (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
1 tablete de fermento fresco
½ quilo de farinha de trigo
25 gramas de açúcar
15 gramas de sal
1 copo de água
1 ovo

Modo de Preparo

Fazer uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água. Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos. Após o descanso juntar o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia. Fazer bolinhas do tamanho de sua preferência e deixar descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano. Abrir com o rolo colocar o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), fechar como um pastel e levar novamente para descansar em uma assadeira untada. Levar para fritar.

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