Picanha Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha pequena
1 e ½ colher (sopa) de páprica
½ colher (chá) de noz-moscada
¼ colher (chá) de pimenta da jamaica
1 colher (chá) de pimenta caiena
1 colher (sopa) de louro em pó
1 colher (chá) de cebola em pó
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de tomilho
2 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes para o tempero em uma tigela. Espalhar sobre a picanha e deixar tomar gosto por 30 minutos. Assar a picanha em forno bem quente ou grelhar em uma churrasqueira até que esteja bem dourada e suculenta. Sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *