Mandioca com Talo Gratinado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 quilo de mandioca cozida
2 colher (sopa) de margarina
½ litro de leite

Recheio

talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
2 colher (sopa) de óleo
alho, cebola picadinha e sal

Modo de Preparo

Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. Levar ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto. Fazer um refogado com alho, cebola e talos. Colocar em um refratário o pure de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o pure novamente. Colocar no forno para gratinar. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *